神戸・姫路カピバラ旅行(食べ物篇)

1日目


朝食は東海道新幹線の中で東海道新幹線弁当。黒はんぺんとか味噌カツとか深川飯とかが入っている。んまかった。

昼は須磨に着いてお好み焼き。地元の小さな店という感じであった。

夜は西宮のビアカフェ・バーレイでビール。いろいろ食べたけど写真を忘れていた。

2日目


神戸駅構内のうどん屋で朝食。朝から揚げ物をかっこむ。

姫路セントラルパーク内のダニエリでベジタリアンバーガーのお昼。豆腐バーグが挟んであってけっこうボリュームがあった。

夜のビールは三宮にある神戸の地ビールレストラン・ポートサイド。魚のフリットも肉の三種盛りもボリューム・味ともに素晴らしかった。

3日目

あれ? 朝に何食べたっけ。写真撮り忘れてるな。あ、三宮の地下でサンマルクに入ったんだ。

神戸どうぶつ王国でおやつ。シュークリームとチーズケーキ。決してひとりでふたつ食べたわけではなくふたり分である。

昼は同じく神戸どうぶつ王国内でカレーライス。

くたくたで帰ってから食べる気力がなかったので、帰りの新幹線の中で駅弁で夕食。神戸牛‥‥ではないんだろうな。
ご馳走様でした。