HP
さて、ウチのホムペもすっかり寂れたので、身内に限定せず、徐々に公開していこうかと思っとります、ハイ。
中身の手入れは‥‥そのうち‥‥(しねぇだろ)
ジャガイモ
そろそろ大量のジャガイモに、芽が出てきてしまいました。週末はコロッケを作る予定です。半分、カレー味にしよう。
頑張って毎日消費していますが、あと十キロはあります。
茹で潰して冷凍すると良いって言うけど、先生、ウチにはそんな大きな冷凍庫はありませ〜ん!
煮る、焼く、揚げる、レンジでチン、と最初のうちは色々やるのですが、さっぱり無くならないので、飽きてしまって毎日味噌汁に入れるだけになっています。
こうなったら、芋パンケーキでも作ってみようかしら。